販路開拓・営業力強化セミナー
販路開拓・営業力強化セミナー
宮崎の良質な食材、食品を県外市場に売り込むための商談手法について、過去の商談事例や商談後のフォローアップの方法など、販路開拓・営業力強化につながる内容のセミナーを開催いたします。
◆テーマ◆
第1回:「食品営業の為のレストラン、飲食店研究」
~飲食店の損益、業種・業態別の営業方法等について~
第2回:「宮崎ブランドを売り込め!商品の魅せ方、販路開拓のポイント」
◆日時◆
第1回:平成30年2月2日(金)
<午前の部>14時~16時
<午後の部>18時~20時
第2回:平成30年2月15日(木)
<午前の部>14時~16時
<午後の部>18時~20時
◆講師◆
株式会社CEC 代表取締役社長 堀籠 克明 氏
◆場所◆
第1回:KITENコンベンションホール 大会議室A
第2回:ニューウェルシティ宮崎 1階アンジェラス
◆対象◆
農林水産物、飲食料品等を取り扱う企業・団体・個人等
◆定員◆
各部20名
◆参加費◆
無料
◆申込・お問合せ先◆
(一社)宮崎県商工会議所連合会
TEL:0985-22-2161/FAX:0985-24-2000