販路開拓・営業力強化セミナー

 販路開拓・営業力強化セミナー

 宮崎の良質な食材、食品を県外市場に売り込むための商談手法について、過去の商談事例や商談後のフォローアップの方法など、販路開拓・営業力強化につながる内容のセミナーを開催いたします。

販路開拓・営業力強化セミナー.jpg

販路開拓・営業力強化セミナー②.jpg

◆テーマ◆

第1回:「食品営業の為のレストラン、飲食店研究」

    ~飲食店の損益、業種・業態別の営業方法等について~

第2回:「宮崎ブランドを売り込め!商品の魅せ方、販路開拓のポイント」

◆日時◆

第1回:平成30年2月2日(金)

    <午前の部>14時~16時

    <午後の部>18時~20時

第2回:平成30年2月15日(木)

    <午前の部>14時~16時

    <午後の部>18時~20時

◆講師◆

 株式会社CEC 代表取締役社長 堀籠 克明 氏

◆場所◆

第1回:KITENコンベンションホール 大会議室A

第2回:ニューウェルシティ宮崎 1階アンジェラス

◆対象◆

  農林水産物、飲食料品等を取り扱う企業・団体・個人等

◆定員◆

  各部20名

◆参加費◆

  無料

◆申込・お問合せ先◆

 (一社)宮崎県商工会議所連合会

  TEL:0985-22-2161/FAX:0985-24-2000