「デジタル化のための経理・クラウド会計活用セミナー」の開催について

デジタル化のための経理・クラウド会計活用セミナー

<本セミナーの目的、クラウド会計導入の効果について>
クラウド会計を活用することにより、会計業務が大幅に簡素化され、会計業務に費やしていた時間を他業務に振り替えることで、生産性向上を見込むことが可能になります。
また、クラウド会計はネット環境とパソコンさえあれば簡単に導入できます。銀行・クレジットカード・電子マネー・POSレジなどのサービスと連携することで、日々の取引データ自動取得も可能です。使えば使うほど自動仕訳の精度も上がるため、会計業務が効率化されます!導入を検討されている方に向けてマネーフォワードのクラウド会計システムの使い方について詳しく解説いたします。

■日 時 令和4年12月16日(金)14:00~15:30
■会 場 日南市テクノセンター会議室
■定 員 20名
■参加費 無料